الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
أشاد الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل بالنجم حسين عبدالغني لاعب النادي الأهلي المعتزل، وذلك بسبب عقليته التي جعلته يعتزل كرة القدم وهو في عمر الـ43.
حرصت على مشاهدة لقاء الاسطورة #حسين_عبدالغني و شاهدته من جديد مرة أخرى ، لاعب يحتاج أن تطرح حالته كمحافظة على نفسه حتى وقت اعتزاله للدراسة
اجمل مقطع شاهدته في حساب برنامج كوره هذا المقطع
الله يحفظهم و يخليهم له و ان شاء الله يكونون اطيب و افضل منه 💛💚
#شكرا_حسين_عبدالغني
. https://t.co/W2rbKRxakS— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) October 16, 2020
وكتب المريسل عبر حسابه في “تويتر” اليوم الجمعة: “حرصت على مشاهدة لقاء الأسطورة عبدالغني وشاهدته من جديد مرة أخرى، لاعب يحتاج أن تُطرح حالته كمحافظة على نفسه حتى وقت اعتزاله للدراسة، أجمل مقطع شاهدته في حساب برنامج كورة، هذا المقطع، الله يحفظ أولاده له ويخليهم له وإن شاء الله يكونون أطيب وأفضل منه”.
وكان حسين عبدالغني أعلن أمس اعتزاله كرة القدم بشكل رسمي، وذلك بعد مسيرة امتدت لمدة 25 عامًا.
وتحدث عبدالغني لـ برنامج “كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية اليوم الخميس قائلًا: “قررت أتوقف عن ممارسة كرة القدم بشكل رسمي، وحب كرة القدم جعلني في صراع كبير قبل أن أُعلن اعتزالي”.
وأضاف عبد الغني قائلًا: “الأمر كان صعبًا عليّ ولكن هذا القرار لا بد منه، وإن شاء الله يكون القرار صائبًا بالفترة الحالية، وأشكر كل من دعمني خلال مسيرتي”.
