الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
الصمعاني: تطورات القطاع العدلي أسهمت في تعزيز حقوق الإنسان
كشف خصوصيات الأسرة والألفاظ المبتذلة.. أبرز محظورات ضوابط المحتوى الإعلامي
أمانة القصيم وبلدياتها تحتفي باليوم الوطني الـ95 بإطلاق أكثر من 40 فعالية
رئيس الوزراء البريطاني: الاعتراف بدولة فلسطين يحيي الأمل بالسلام لحل الدولتين
غادرت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى أبها، استعدادًا لخوض مباراته المقبلة أمام الفريق الأبهاوي.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من مغادرة الفريق الأول لكرة القدم إلى أبها، بحضور رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل.
وعقد المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو اجتماعًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة قبل المران الصباحي اليوم، قبل أن يؤدي الحصة التدريبية الأخيرة استعدادًا لمواجهة أبها.
وعمد الجهاز الفني إلى تطبيق عدد من التدريبات اللياقية باستخدام الكرة، قبل أن يؤدي اللاعبين تدريبات فنية وتكتيكية منوعة، وطبق لوشيسكو التكيتك الذي سينتهجه في مباراة أبها، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من الملعب.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الزعيم مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد العين الصاعد حديثًا، وفاز بصعوبة بهدف دون رد سجله علي البليهي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).