فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
قالت صحيفة سوزجو التركية، نقلاً عن بحث أجرته جامعة باهجي شهير في إسطنبول إن غالبية الأتراك يجدون صعوبة في تلبية احتياجاتهم منذ أن ضرب فيروس كورونا اقتصاد البلاد المنهار بالفعل.
وقالت الصحيفة التركية، إن أربعة من كل 10 أشخاص يواجهون صعوبات مالية أثناء الوباء ، مستشهدة بتقرير بعنوان التأثير المدمر لتفشي فيروس كورونا على دخل الأسرة التركية.
وقال التقرير إن حوالي 38 في المائة من الأسر التركية تواجه صعوبة في شراء المنتجات الغذائية الأساسية، وأضاف أن نسبة كبيرة من الأسر تعتقد أن الصعوبات المالية ستستمر في الفترة المقبلة ، ولن يتمكنوا من التغلب على مشاكل مدخراتهم الحالية.
وتسبب تفشي فيروس كورونا في مزيد من الضغط على الاقتصاد التركي ، وتأثرت القطاعات الاقتصادية التركية بالجائحة.
ويعتمد حوالي أربعة ملايين تركي على المساعدات الحكومية لكسب عيشهم على الرغم من انتهاء الإغلاق لمدة شهرين للحد من آثار فيروس كورونا في يونيو ، بينما من المتوقع أن يصل عدد الفقراء إلى 20 مليونًا.
وتعرض الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، ووزير الخزانة والمالية التركي، بيرات البيرق لانتقادات متزايدة، خاصة في ظل إدرته السيئة للملف الاقتصادي أثناء الوباء، والآن تدعو المعارضة التركية الحكومة مرة أخرى إلى التفكير في إعادة حظر التجول لمنع انتشار الفيروس الفتاك.