أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
قالت صحيفة سوزجو التركية، نقلاً عن بحث أجرته جامعة باهجي شهير في إسطنبول إن غالبية الأتراك يجدون صعوبة في تلبية احتياجاتهم منذ أن ضرب فيروس كورونا اقتصاد البلاد المنهار بالفعل.
وقالت الصحيفة التركية، إن أربعة من كل 10 أشخاص يواجهون صعوبات مالية أثناء الوباء ، مستشهدة بتقرير بعنوان التأثير المدمر لتفشي فيروس كورونا على دخل الأسرة التركية.
وقال التقرير إن حوالي 38 في المائة من الأسر التركية تواجه صعوبة في شراء المنتجات الغذائية الأساسية، وأضاف أن نسبة كبيرة من الأسر تعتقد أن الصعوبات المالية ستستمر في الفترة المقبلة ، ولن يتمكنوا من التغلب على مشاكل مدخراتهم الحالية.
وتسبب تفشي فيروس كورونا في مزيد من الضغط على الاقتصاد التركي ، وتأثرت القطاعات الاقتصادية التركية بالجائحة.

ويعتمد حوالي أربعة ملايين تركي على المساعدات الحكومية لكسب عيشهم على الرغم من انتهاء الإغلاق لمدة شهرين للحد من آثار فيروس كورونا في يونيو ، بينما من المتوقع أن يصل عدد الفقراء إلى 20 مليونًا.
وتعرض الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، ووزير الخزانة والمالية التركي، بيرات البيرق لانتقادات متزايدة، خاصة في ظل إدرته السيئة للملف الاقتصادي أثناء الوباء، والآن تدعو المعارضة التركية الحكومة مرة أخرى إلى التفكير في إعادة حظر التجول لمنع انتشار الفيروس الفتاك.