واشنطن تعرض مكافأة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن زعيم كتائب حزب الله بالعراق
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11486 نقطة
أمطار على معظم المناطق.. احذروا تجمعات السيول وعبور الأودية
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر الجاهزية الرقمية 2025
لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
القبض على مخالفين لتهريبهما 22 كيلو قات في عسير
الرصد الفضائي يعزز رقابة مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
الفاو: أزمة مضيق هرمز تهدد بارتفاع عالمي في أسعار الغذاء
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
تستعد هيئة الخدمات الصحية في بريطانيا لتسليم لقاح فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى المستشفيات الكبرى في البلاد اعتبارًا من الأسبوع المقبل.
ونقلت صحيفة ذا صن البريطانية عن مصادرها الصحية أن العاملين في أحد مستشفيات لندن الكبرى قد طُلب منهم أن يكونوا مستعدين لتلقي الدُفعات الأولى من لقاح أكسفورد أسترازينيكا اعتبارًا من الأسبوع المقبل وتحديدًا يوم 2 نوفمبر.

ولا يزال لقاح فيروس كورونا قيد الاختبار ومع ذلك يجري الاستعداد لتطعيم الآلاف من الأطباء والممرضات وغيرهم من موظفي الخطوط الأمامية.
ويجري التخطيط لإجراءات أمنية إضافية لحماية المخزون الثمين بسبب مخاوف من حدوث احتجاجات ضد اللقاح أو المستشفى كونها أحد المستشفيات الأولى في العالم التي تبدأ بتلقيح العاملين الصحيين لذلك فهناك مخاوف من إمكانية استهدافها، وسيتم تأمين المستشفى عن طريق قوات الشرطة والجيش.
وقالت وزارة الصحة البريطانية إنها تمتلك سجلاً حافلاً مجرباً ومختبَراً لتقديم برامج التطعيم وستعمل مع الشركاء الحاليين عبر نظام الرعاية الصحية لضمان منح لقاح فيروس كورونا بأمان وفعالية.
