الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
رفض نجم النصر، البرازيلي بيتروس الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأبدى النجم البرازيلي موافقته المبدئية على تمثيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، قبل أن يتراجع عن الاتفاق بشكل مفاجئ، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وأضافت المصادر: “ضمك أبدى رغبة في انتقال بيتروس وسط موافقة النصر حيث سيكون راتبه مناصفة بين الناديين، ووجد أحد أعضاء إدارة النادي في الرياض في نهاية الأسبوع الماضي للمفاوضات التي وافق عليها اللاعب مبدئيًا على جميع الشروط؛ إلا أنه بعد ثلاثة أيام من التفاوض رفض الانتقال”.
وكان النصر قد بادر بالتواصل مع عدد من الأندية، لعرض شراء المدة المتبقية من عقد اللاعب البرازيلي، على أن يتحمل الرواتب فقط دون مقابل مادي للأصفر، إلا أن راتبه العالي كان عائقًا لقبول الأندية.
وتبقى من عقد بيتروس موسمان، ويصر على تسلم كامل حقوقه المالية التي تصل إلى نحو 6 ملايين دولار تتمثل في رواتبه لمدة موسمين ومن ثم توقيع مخالصة مالية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).