إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أعلن النادي الأهلي المصري منذ قليل عن تعاقده مع المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني مدرب نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي السابق لتدريب الفريق الكروي الأول بالمارد الأحمر لمدة موسمين.
ويأتي تعيين موسيماني لتدريب المارد الأحمر خلفًا للمدرب السويسري رينيه فايلر الذي رحل عن المارد الأحمر أمس بعد نهاية مباراة الأهلي والترسانة في ثمن نهائي كأس مصر.
وكان مجلس إدارة الأهلي قرر عدم تجديد عقد رينيه فايلر، والاستغناء عنه بعدما رفض المدرب السويسري الشروط التي تحدث فيها مجلس إدارة الأهلي معه لتجديد العقد وضمان عدم رحيله المفاجئ عن الفريق على غرار ما فعله الفرنسي باتريس كارتيرون مع الزمالك.
وجاء موسيماني إلى العاصمة المصرية القاهرة فجر اليوم الخميس ليوقع عقد تدريبه للأهلي، ثم سيتولى مسؤولية الفريق الأحمر بدءًا من بعد الغد الجمعة، استعدادًا لمباراتي الوداد البيضاوي المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وسيصطحب موسيماني معه إلى الأهلي كلاً من معد بدني ومدربه المساعد، بينما نجح الأهلي المصري في إقناع مدرب حراس المرمى السويسري ميشيل يانكون بالبقاء في الأهلي وعدم الرحيل مع السويسري رينيه فايلر.
ويملك موسيماني معرفة جيدة بـ الأهلي المصري، حيث التقى المارد الأحمر في دور الثمانية بـ دوري أبطال إفريقيا 4 مرات خلال عامين متتاليين، حيث قاد فريق صن داونز للفوز على المارد الأحمر في ذهاب دور الـ8 بـ دوري أبطال إفريقيا يوم 6 إبريل 2019 بخماسية نظيفة، في مباراة كارثية للمارد الأحمر وقتها.
وعاد وتقابل مع الأهلي وهو مدرب لـ صن داونز في دوري أبطال إفريقيا موسم 2019/ 2020، ولكن المارد الأحمر ثأر وأخرج الفريق الجنوب إفريقي بمجموع المباراتين.
جدير بالذكر أن بيتسو موسيماني فاز بلقب دوري أبطال إفريقيا مع نادي صن داونز في عام 2016 على حساب فريق الزمالك المصري.