القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
سيتخذ الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، إجراءً غاية في الأهمية، وذلك قبل العودة إلى التدريبات المقررة اليوم الأربعاء استعدادًا للموسم الجديد.
وسيبدأ الزعيم دوري المحترفين موسم 2020/2019، بمواجهة نادي العين يوم 17 أكتوبر الجاري ضمن منافسات الجولة الأولى من البطولة.
وسيخضع نجوم الأزرق لمسحة جديدة للكشف عن فيروس كورونا وإذا جاءت النتيجة سلبية فسوف يدخلون التدريبات الجماعية مباشرة وفقًا لـ “الرياضية”.
وكان 19 لاعبًا بالفريق الكروي الأول بـ الهلال أُصيبوا بفيروس كورونا المستجد وقت وجود بعثة الأزرق في قطر، للمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا التي أُقيمت بنظام الدورة المجمعة.
يذكر أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، كان قرر اعتبار الأزرق منسحبًا من دوري أبطال آسيا 2020، وذلك بعد دخول مباراة شباب أهلي دبي بالجولة السادسة من دور المجموعات آنذاك بقائمة مكونة من 11 لاعبًا، بينما تنص القوانين على دخول المباراة بقائمة مكونة على الأقل من 13 لاعبًا.
وكان الزعيم، تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020 بعد منافسة قوية مع نادي النصر.