زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
نشر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء يوم السبت، تغريدة على حسابه بموقع تويتر شكر فيها الأطباء والممرضين في مركز والتر ريد الطبي العسكري.
وقال ترامب في تغريدة له: إنه بمساعدتهم يشعر أنه بخير، لقد حققنا تقدمًا هائلًا في مواجهة فيروس كورونا خلال 6 أشهر.
وأضاف ترامب: الأطباء والممرضون والجميع في مركز والتر ريد الطبي والآخرون في المؤسسات المماثلة الذين انضموا إليهم جميعهم رائعون حقًّا، بمساعدتهم أشعر أنني بخير.
كما غرد ترامب من المستشفي داعيًا لتبني خطة دعم لاقتصاد أمريكا.
ووصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى مستشفى “والتر ريد” الطبي الوطني العسكري في ماريلاند، السبت، لبضعة أيام كإجراء احترازي بعد تأكد إصابته بمرض كوفيد-19، حيث سيتلقى العلاج المكوّن من مجموعة أدوية وفيتامينات.
وقبل مغادرته البيت الأبيض ظهر الرئيس الأمريكي في مقطع فيديو مقتضب عبر فيه عن شكره وامتنانه للمساندة والدعم الذي تلقاه من الشعب الأمريكي وقادة دول العالم.
كما أكد طبيب الرئيس الأمريكي، شون كونالي، أن وضع دونالد ترامب جيد جدًّا، حيث أوصى بانتقاله إلى مستشفى “والتر ريد” كإجراء احترازي.
وأضاف طبيب ترامب أن الرئيس كان يعاني من سعال خفيف لكنه بدأ في التحسن، مشددًا على أنه ليس على الأوكسجين ولا يعاني صعوبة في التنفس
وتابع كونالي أن الرئيس ترامب تلقى مضادًا حيويًّا وسيعالج بعقار رمديسيفير لمدة 5 أيام، موضحًا أنه يتم تقييم حالة الرئيس يومًا بيوم ولا مؤشرات على احتياجه للأوكسجين.
ولفت إلى أنه كانت لدى الرئيس حمى خفيفة الخميس والجمعة، مشيرًا إلى أن الرئيس أبلغ الأطباء بأنه يشعر بالقدرة على مغادرة المركز الطبي اليوم.