سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
كشفت تقارير صحافية، تفاصيل جديدة بشأن الإصابة التي تعرض لها النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا خلال مباراة فريقه باريس سان جيرمان ضد إسطنبول باشاك شهير التركي.
وأشارت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، اليوم الخميس، إلى أن إصابة نيمار في عضلة الفخذ الأيسر ستبعده لأيام قليلة عن مباريات فريقه باريس سان جيرمان.
وأضاف: “اللاعب البرازيلي لن يشارك في المباراتين القادمتين أمام نانت في الدوري يوم السبت المقبل، ولن يلحق أيضًا برحلة السفر إلى ألمانيا لمواجهة لايبزيج يوم الأربعاء في الجولة الثالثة بدوري الأبطال”.

ومن جانبها، فجرت شبكة “راديو مونت كارلو” الفرنسية مفاجأة بأنه بدأ يشعر بآلام إصابته العضلية أثناء عملية الإحماء على ملعب “فاتح تيريم” قبل مباراة باشاك شهير، ما يستبعد فرضية إصابته أثناء اللقاء.
وتابعت: “مهاجم برشلونة السابق يتمنى ألا تكون إصابته قوية كما شعر بها عند مطالبته بالخروج من الملعب بعد 26 دقيقة فقط، اللاعب البرازيلي أراد الخروج لشعوره بالخطر والخوف، وتجنبًا لتفاقم الإصابة العضلية”.