كأس العالم 2026.. فيفا يعلن رسميًا عن ألوان أطقم المنتخبات المشاركة
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
لقطات لهطول أمطار الخير على الطائف ومراكزها الجنوبية
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره المصري
الهيئة العامة للنقل ترعى تدشين أول شاحنة نقل تعمل بوقود الهيدروجين
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
البيت الأبيض: أي شخص يعتقد أن إيران تمتلك اليد العليا واهم
واشنطن تؤكد تغيير مسار 127 سفينة منذ بدء الحصار على إيران
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
مصرع 4 أشخاص في تحطّم طائرة في كرواتيا
جددت محافظة جدة تحذيراتها لمخالفي أنظمة مكافحة كورونا، إذ أوضحت في تغريدة لها اليوم الاثنين أنه إنفاذًا لأمر المقام السامي وبمتابعة من المحافظ الأمير مشعل بن ماجد تواصل الجهات المختصة بالمحافظة أعمالها برصد وتطبيق عقوبات الحد من التجمعات ومخالفة التدابير الاحترازية لمنع عودة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وأرفقت محافظة جدة في التغريدة لائحة الغرامات والعقوبات المترتبة لمخالفي التدابير الاحترازية لكورونا والضوابط التي يجب تطبيقها واتباعها للوقاية من الفيروس.
من جانبه، دعا استشاري الأنف والأذن والحنجرة الدكتور مروان محمد في تصريحات لـ”المواطن“، جميع أفراد المجتمع بتفهم تحديات المرحلة، وأن أي نجاح لخطط مواجهة كورونا يحسب لأفراد المجتمع من خلال اتباعهم النصائح وتطبيقهم الاشتراطات الصحية، والتي من أهمها ارتداء الكمامة والتباعد الجسدي، ومن هذا المنطلق، فإن دور أفراد المجتمع يتضاعف مع تحديات كورونا وليس العكس.

