أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أصبح النجم حمد آل منصور على بُعد خطوة من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد رحيله عن النصر.
ونشر الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، مقطع فيديو لوصول النجم النصراوي إلى جدة تمهيدًا للتوقيع بشكل رسمي مع الاتحاد.
وعلق علاء سعيد قائلًا: “وصول الظهير حمد آل منصور الآن إلى جدة بعد الاتفاق مع الاتحاد ليكون خامس الصفقات الصيفية وينضم لـ هنريكي.. عمر هوساوي.. عبدالرحمن اليامي.. عبدالعزيز الجبرين”.
وانضم حمد آل منصور إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صيف 2018، وشارك معه في أولى مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وقدم مستوى لافتًا معه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبدأ آل منصور مسيرته الكروية في نادي نجران، ولعب في صفوفه خلال الفترة من عام 2013 حتى 2017، ولكنه انتقل إلى فريق الحزم على سبيل الإعارة لمدة 4 أشهر، بداية عام 2016.
وانتقل آل منصور إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في يونيو عام 2017، لمدة موسمين، وشارك معه في 17 مباراة بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي.