سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
تأجل انتقال المدافع عبدالله الحافظ من نادي الهلال إلى نادي الوحدة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشف الإعلامي والناقد الرياضي عبدالله الحنيان عبر حسابه في “تويتر” اليوم السبت قائلًا: إن الحافظ متواجد في قائمة أزرق العاصمة لمواجهة العين رغم انتقاله إلى الوحدة، وذلك بسبب أن عقده لا يزال ساري مع الأزرق.
وكانت تقارير صحافية قالت: إن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الزعيم، فضّل تأجيل انتقال الحافظ إلى الوحدة وذلك حتى نهاية مباراة العين بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيغيب اللاعب سلمان الفرج، نجم الهلال، عن مباراة الهلال والعين، المقرر إقامتها اليوم السبت في الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الإعلامي والناقد الرياضي عبدالله الحنيان أن سلمان الفرج سيغيب عن مباراة العين بسبب عدم الجاهزية الكاملة، بينما ضمت قائمة الهلال اللاعب السوري عمر خربين وفواز الطريس المنضم حديثًا للأزرق قادمًا من الاتفاق.
وستنطلق مباراة الهلال ضد العين في تمام الساعة التاسعة والربع من مساء اليوم السبت بتوقيت المملكة على ملعب “الملز” في الرياض.
وكان الفريق الكروي الأول بـ الزعيم، أنهى مساء أمس الجمعة، استعداداته لمباراته ضد نظيره العين في بداية مشواره بمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وركز المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم على الجوانب الفنية، حيث اشتمل على تدريبات تكنيكية وتكتيكية، وتطبيق جمل فنية، وذلك وسط متابعة من رئيس مجلس الإدارة فهد بن نافل.