قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
شهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الجماعية، مساء اليوم الاثنين، مشاركة المدافع عمر هوساوي للمرة الأولى.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للوافد الجديد عمر هوساوي خلال مشاركته في التدريبات الجماعية، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد فريق الفتح.

ونجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مؤخرًا في التعاقد مع النجم عمر هوساوي؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد في صفقة انتقال حر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان نادي النصر قد أعلن مساء يوم الجمعة الماضية، عن توقيع مخالصة مالية نهائية مع هوساوي، ووجه الشكر إليه على ما قدمه طوال الفترة الماضية، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب العميد ضد الاتفاق بالأمس على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز فارس الدهناء بنتيجة 2/ 1.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
