فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أثارت عودة البرازيلي بيتروس مجددًا لقائمة الفريق الكروي الأول بـ النصر، الجدل مرتين، وذلك قبل مواجهة الأهلي في نصف نهائي كأس الملك، التي حسمها النصر لمصلحته بثنائية مقابل هدف.
وفي اللحظات الأخيرة، أعاد النصر اللاعب البرازيلي لقائمته قبل غلق الميركاتو الصيفي في السعودية يوم الأحد الماضي، حيث حل مكان اللاعب النيجيري أحمد موسى الذي وقع على مخالصة مالية نهائية مع العالمي.
وكانت المرة الأولى التي تسببت فيها عودة اللاعب البرازيلي هي الاعتقاد بأن النصر أصبح يملك بين صفوفه 8 لاعبين أجانب وليس 7 خاصة في ظل عدم توضيح النصر لـ آلية رحيل أحمد موسى، ولكن الأمر نفاه اتحاد القدم بكشفه عن أنه تسلم المخالصة من نادي النصر وفقًا لـ برنامج “الدوري مع وليد”.
أما المرة الثانية التي أُثير الجدل حول عودة بيتروس لقائمة النصر، هو الانتقاد الذي تعرض له المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر، بسبب تفكيره الخاطئ الذي كاد يُفقد العالمي واحدًا من أهم نجومه وهو اللاعب البرازيلي، الذي كان قريبًا من الرحيل لـ الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.
وجاء تألق بيتروس في مباراة النصر والأهلي أول أمس الثلاثاء بنصف نهائي كأس الملك، بمثابة إحراج للمدرب روي فيتوريا الذي كان يفكر في الاستغناء عنه، حيث سجل اللاعب البرازيلي الهدف الأول لـ النصر في شباك الأهلي قبل نهاية الشوط الأول؛ مما مهد لعودة النصر ثم تسجيل الهدف الثاني والفوز والعبور إلى الدور النهائي.
