الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
أبدى أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، رأيه في مصير الاحتجاج الذي تقدم به نادي النصر ضد بيرسبوليس الإيراني.
وعلق أحمد الأمير قائلًا: “لو تم تطبيق الأنظمة واللوائح المعتمدة من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وفيفا بخصوص فترات التسجيل وطرق التسجيل؛ ورخص المشاركة، فإن احتجاج النصر سوف يُقبل”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أما إذا تم التغاضي عنها أو عن بعضها فذلك كفيل برفض الاحتجاج ولكن سوف تكون كاس صاحبة كلمة الحسم في النهائية”.

ونجح الفريق الإيراني في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2020، بعد تفوقه على العالمي بركلات الترجيح، عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتقدمت إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت باحتجاج وبشكل رسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بسبب عدم أهلية مشاركة بعض لاعبي الفريق الإيراني في دوري أبطال آسيا 2020، لتسجيلهم قبل أيام من البطولة.
ومنح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مهلة لمسؤولي نادي بيرسبوليس الإيراني من أجل الرد على الاحتجاج الذي تقدم به العالمي مؤخرًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).