“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
تعرض المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر، لانتقادات قوية، وذلك بعد خسارة النصر ضد التعاون في دوري محمد بن سلمان للمحترفين بهدف دون رد في الجولة الثانية.
وذكر برنامج “الدوري مع وليد” منذ قليل أن المدرب البرتغالي سيقود النصر ضد الأهلي يوم الثلاثاء المقبل في نصف نهائي كأس الملك، حيث قد تكون مباراته الأخيرة في حال تأهل الأهلي للنهائي على حساب العالمي.
وفي وقت سابق، علّق المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لنادي النصر، بكل هدوء على الأنباء التي ترددت حاليًّا حول اقترابه من الرحيل عن العالمي بالإقالة.
ورد المدرب البرتغالي على سؤال صحيفة A bola حول اقترابه من مغادرة النصر قائلًا: إنه لم يتلقَّ أي بلاغ رسمي بإقالته من منصبه كمدرب للفريق الكروي الأول.
وأشار مدرب النصر إلى أنه مستمر في عمله مع الفريق حتى اللحظة الحالية.
وكان سعود الصرامي، متحدث نادي النصر، أثار الجدل وذلك بعد أن كتب تغريدة عبر حسابه في “تويتر” ألمح من خلالها للمدرب القادم للعالمي خلفًا للمدرب البرتغالي روي فيتوريا.
وكتب سعود الصرامي عبر حسابه في “تويتر” مع نشر صورة المدرب البلجيكي بيسنك هاسي مدرب الرائد حيث قال: “الرائد يُشرف عليه مدرب كبير جدًّا”.
ورد الناقد الرياضي صالح الحناكي على تغريدة الصرامي قائلًا: “قصدك بديل كويس لـ فيتوريا”.
