طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أصدر مركز التحكيم السعودي حكمه في قضية اللاعب الكاميروني لياندر تاوامبا لاعب التعاون السابق التي تقدم بها ضد الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بعد منعه من اللعب في المملكة عقب عدم تمديد عقده مع سكري القصيم.
وكان اتحاد القدم قرر منع أي لاعب يرفض تمديد عقده مع ناديه من اللعب في المملكة سواء كان في دوري المحترفين أو في دوري الدرجة الأولى وذلك بسبب جائحة كورونا التي أخرت نهاية موسم 2019/2020.
وقال الناقد الرياضي والإعلامي أحمد العجلان عبر حسابه في “تويتر” حول هذا الأمر: “صدر حكم مركز التحكيم السعودي في قضية تاوامبا ضد اتحاد القدم، وتم الحكم بالأغلبية لصالح اتحاد القدم، وكان الحكم عبارة عن خمس صفحات مع تحفظ أحد المحكمين على الحكم الذي نقضه بـ 11 ورقة”.
وأضاف العجلان أن اللاعب الكاميروني اختار المحكم السعودي سلطان الصامل في حين أن اتحاد القدم اختار المحكم المصري نصر الدين عزام ورئيس اللجنة الإماراتي صالح العبيدلي.
وبعد هذا القرار، سيتجه لاعب التعاون السابق إلى المحكمة الرياضية الدولية “كاس” وذلك لمعرفة القرار النهائي حول منعه من اللعب في المملكة.
وكان تاوامبا قال إن إدارة التعاون حاولت ابتزازه لتجديد عقده مع سكري القصيم.