مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
شهد ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم العديد من المفاجآت، بعد مرور 4 جولات على انطلاق البطولة، حيث نجح إيفرتون في تصدر الترتيب، فيما تلقت الفرق الكبرى هزائم ثقيلة في الجولة الأخيرة.
وحملت الجولة الرابعة مفاجآت عديدة بسقوط الكبار، حيث خسر مانشستر يونايتد ضد توتنهام هوتسبير بنتيجة 6/ 1، وفاز أستون فيلا على ليفربول بطل البريميرليج الموسم الماضية بنتيجة 7/ 2، وهُزم ليستر سيتي بثلاثية نظيفة أمام وست هام يونايتد.
وواصل إيفرتون تألقه وفاز على برايتون بنتيجة 4/ 2، لينفرد بصدارة ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وتغلب تشيلسي على كريستال بالاس برباعية نظيفة، وتجاوز نيوكاسل فريق بيرنلي بنتيجة 3/ 1، وفاز ساوثهامبتون على ويست بروميتش بثنائية.
وتغلب آرسنال على شيفيلد يونايتد بهدفين مقابل هدف، وفاز وولفرهامبتون على فولهام بهدف دون رد، ونجح ليدز يونايتد في فرض التعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1 على الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي.

وجاء ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، كالتالي؛ إيفرتون في الصدارة بـ12 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن أستون فيلا من 3 مباريات فقط، ويملك ليستر سيتي وآرسنال وليفربول 9 نقاط أيضًا، ولكنهم خاضوا 4 مواجهات.
ويحتل توتنهام المركز السادس برصيد 7 نقاط، بالتساوي مع تشيلسي، ليدز يونايتد ونيوكاسل، وبفارق نقطة عن كل من؛ وست هام يونايتد، ساوثهامبتون، كريستال بالاس، وولفرهامبتون، ويقع مانشستر سيتي في المركز الـ13 من 3 مباريات.
ويتواجد برايتون في المركز الـ15 بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع مانشستر يونايتد الذي خاض 3 مباريات، ثم ويست بروميتش برصيد نقطة واحدة، يليه بيرنلي بدون رصيد ولديه لقاء مؤجل، ثم شيفيلد يونايتد وفولهام بدون نقاط.
