برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
حقق الإسباني رافائيل نادال فوزًا ساحقًا على النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الأول عالميًّا، اليوم الأحد، ليتوج بلقب رولان غاروس للتنس.
Reunited and it feels so good 🤗🏆@RafaelNadal #RolandGarros pic.twitter.com/VFFvnxTTTe
— Roland-Garros (@rolandgarros) October 11, 2020
وقدم الإسباني نادال أداء مميزًا على ملعب “فيليب شاترييه” في العاصمة الفرنسية باريس، حيث اكتسح ديوكوفيتش في 3 أشواط بواقع 6/ 0، 6/ 2 و7/ 5.
وتوج نجم التنس الإسباني بلقب رولان غاروس للمرة الـ13 في تاريخه، ووصل إلى البطولة رقم 20 من ألقاب الجراند سلام، ليُعادل رقم السويسري روجر فيدرر.
😉😉😉@RafaelNadal @RolandGarros pic.twitter.com/NTUJOq6d6q
— Roland-Garros (@rolandgarros) October 11, 2020
ونجح النجم الإسباني في تحقيق العديد من الأرقام القياسية بفوزه ضد ديوكوفيتش اليوم، حيث عزز رقمه القياسي في البطولة بحصد اللقب للمرة الـ13، وحقق 100 انتصار في رولان غروس مقابل هزيمتين فقط.
ويُعتبر فوز صاحب الـ34 عامًا اليوم هو الثالث الذي يُحققه على الأسطورة ديوكوفيتش في ثالث نهائي بينهما على ملاعب رولان غاروس بعد عامي 2012 و2014، ويُعد هذا الفوز رقم 29 من أصل 56 مواجهة جمعتهما حتى الآن.

