زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
حقق الإسباني رافائيل نادال فوزًا ساحقًا على النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الأول عالميًّا، اليوم الأحد، ليتوج بلقب رولان غاروس للتنس.
Reunited and it feels so good 🤗🏆@RafaelNadal #RolandGarros pic.twitter.com/VFFvnxTTTe
— Roland-Garros (@rolandgarros) October 11, 2020
وقدم الإسباني نادال أداء مميزًا على ملعب “فيليب شاترييه” في العاصمة الفرنسية باريس، حيث اكتسح ديوكوفيتش في 3 أشواط بواقع 6/ 0، 6/ 2 و7/ 5.
وتوج نجم التنس الإسباني بلقب رولان غاروس للمرة الـ13 في تاريخه، ووصل إلى البطولة رقم 20 من ألقاب الجراند سلام، ليُعادل رقم السويسري روجر فيدرر.
😉😉😉@RafaelNadal @RolandGarros pic.twitter.com/NTUJOq6d6q
— Roland-Garros (@rolandgarros) October 11, 2020
ونجح النجم الإسباني في تحقيق العديد من الأرقام القياسية بفوزه ضد ديوكوفيتش اليوم، حيث عزز رقمه القياسي في البطولة بحصد اللقب للمرة الـ13، وحقق 100 انتصار في رولان غروس مقابل هزيمتين فقط.
ويُعتبر فوز صاحب الـ34 عامًا اليوم هو الثالث الذي يُحققه على الأسطورة ديوكوفيتش في ثالث نهائي بينهما على ملاعب رولان غاروس بعد عامي 2012 و2014، ويُعد هذا الفوز رقم 29 من أصل 56 مواجهة جمعتهما حتى الآن.

