ارتفاع مبيعات السيارات في الاتحاد الأوروبي بنسبة 4% بدعم المركبات الكهربائية
النوم المنتظم والحركة المسائية.. عادات مرتبطة بعمر أطول وصحة أفضل
الخارجية الإيرانية: لا تفتيش لمنشآت النووي المستهدفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الدوق الأكبر لدوقية لكسمبورغ
الأمن البيئي يضبط مواطنًا لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الإمام عبدالعزيز
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى المساء
النفط يواصل خسائره وبرنت دون 77 دولارًا
ديوان المظالم يُطلق قاموس مصطلحات القضاء الإداري
سبيس إكس تخسر 400 مليار دولار من قيمتها السوقية في جلسة واحدة
الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا جديدًا للاختبارات التكنولوجية المتطورة
انتهت مباراة أبها والاتفاق- منذ قليل- بفوز الأول بثلاثية مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الفريقين، بضغط قوي من فريق أبها الذي بحث عن إحراز الهدف الأول، حيث تمكن اللاعب كارلوس ستراندبيرج من إحراز الهدف الأول لفريق أبها بالدقيقة الرابعة والعشرين.
وواصل نادي أبها تألقه، حتى تمكن اللاعب كريج جودوين من إحراز الهدف الثاني بالدقيقة الأربعين.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتقدم أبها على الاتفاق بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني، استمر تراجع نادي الاتفاق حتى نجح أبها في إضافة الهدف الثالث عبر معاذ عفانة بالدقيقة الثالثة والسبعين.
وتراجع أداء نادي أبها، لينجح فريق الاتفاق في إحراز هدفين متتاليين عبر كل من حامد الغامدي وعبدالله آل سالم بالدقيقتين الـ81 والـ90.
وبعد نهاية مباراة أبها والاتفاق، أصبح رصيد أبها 4 نقاط بالمركز التاسع، بينما تجمد رصيد الاتفاق عند ست نقاط في المركز الخامس.
