أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
زاتكا تُحبط تهريب 24 مليون حبة مخدرة خلال 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
ارتبط اسم المدافع المغربي مروان دا كوستا بالعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان دا كوستا قد ألمح إلى إمكانية عودته إلى الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد رده على أحد متابعيه عبر حسابه الخاص على “انستقرام”، وتأكيده بتوصله إلى اتفاق ودي مع إدارة نادي الاتحاد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الرغم من معاناة العميد دفاعيًا، إلا أن مصدر اتحادي أكد خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”، أن عودة المدافع المغربي الدولي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم تكاد تكون معدومة مطلقًا.

وأضاف: “الاتحاد يبحث بالفعل عن لاعب أجنبي في قلب الدفاع، لكن الإدارة الاتحادية برئاسة أنمار الحائلي لا تفكر في المغربي مروان”.
ويُعد دا كوستا حاليًا لاعبًا حرًا، وذلك بعد نهاية عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي طرابزون سبور التركي، ما يُسهل عملية انتقاله إلى أي ناد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ورحل المدافع المغربي بشكل مفاجئ عن الاتحاد في ديسمبر الماضي، وتقدم بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ضد العميد، وتم إلزام النادي بدفع 3 ملايين يورو كمستحقات مالية متأخرة للاعبه السابق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).