1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أكد وزير الصحة توفيق الربيعة أنه تم رصد تساهلًا وتقصيرًا في لبس الكمامة خلال الفترة الماضية.
كل مرة تفكر بنزع الكمامة تذكر جيدًا هذه النتيجة ‼️👇#الوقاية_من_كورونا #عش_بصحة
pic.twitter.com/tjlTrO7F9Mقد يهمّك أيضاً— عش بصحة (@LiveWellMOH) October 23, 2020
وقال الربيعة في تغريدة له عبر حسابه بموقع تويتر: هام جدًا.. رصدنا مؤخرًا تساهلاً وتقصيرًا في لبس الكمامة، لذا لا تكن سببًا في تزايد عدد الحالات ورجوع مرحلة الخطر، فالمسؤولية تبدأ من كل فرد منا.
وأعاد وزير الصحة نشر مقطع فيديو من حساب “عش بصحة” التوعوي يحذر من التساهل بشأن نزع الكمامة.
وكشفت وزارة الصحة عن حالات كورونا في السعودية بعد تسجيل (357) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (361) حالة.
وبذلك يصل إجمالي حالات كورونا في السعودية إلى (345232) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (331961) حالة.
وكانت وزارة الصحة أكدت أن الخطوات الاستباقية والاحترازات الوقائية والبروتوكولات الصحية التي تم تطبيقها والخدمات الصحية الداعمة التي هيأتها القيادة الحكيمة كان لها الأثر الملموس بفضل الله في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والتعامل باحترافية في التصدي لهذه الجائحة والحد من انتشارها والتخفيف من آثارها.