حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
نسك الحاج “يوم التروية”
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
يبدو أن صفقة انتقال البرازيلي أليكس تيكسيرا من جيانغسو سونينغ الصيني إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية باتت صعبة.
وأكد مصدر مقرب من إدارة نادي الهلال لـ”الاقتصادية”، أن المفاوضات مع تيكسيرا جارية لاستقطابه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، إلا أن الامتيازات المالية تصل إلى 5 ملايين يورو، التي سيحصل عليها من ناديه إذا أتم عقده، تبقى عائقاً بين الطرفين.
وتابع المصدر: “ما يعزز تأجيل انتقال اللاعب البرازيلي إلى فترة الانتقالات الشتوية، خاصة أنه لا يمانع شراء المتبقي من عقده، شريطة أن تتحمل إدارة الهلال دفع 5 ملايين يورو الامتيازات المالية المترتبة على النادي الصيني، بخلاف راتبه السنوي”.
ومن المقرر أن تنتهي فترة التسجيل الأولى في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بنهاية عمل، يوم الأحد المقبل، وذلك وفقًا للفترة المحددة من لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم.

ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الزعيم مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد العين الصاعد حديثًا، وفاز بصعوبة بهدف دون رد سجله علي البليهي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).