وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
عقدت رابطة دوري المحترفين ولجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، ورشة عمل مع ممثلي أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولفت بيان رابطة دوري المحترفين عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أن ورشة العمل كانت عبر الاتصال المرئي، بحضور المدير التنفيذي للرابطة عبدالعزيز الحميدي، ورئيس لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين جابر الجهني.
وجاءت ورشة العمل لأخذ مقترحات ومرئيات أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيال لائحتي الاحتراف وأوضاع اللاعبين والوسطاء، والرد على استفساراتهم عن اللائحة وفترتي التسجيل.
وحضر الورشة ممثلو أندية الوحدة، الاتحاد، الفتح، العين، القادسية، الهلال، الفيصلي، الباطن وضمك، فيما شهدت غياب كل من ممثلي أندية أبها، النصر، الرائد، التعاون، الأهلي، الشباب والاتفاق.
وتمثل ورشة العمل التي عُقدت عن بُعد اليوم جانبًا من خطط لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين لتطوير لائحتها بما يتناسب مع التعديلات الدولية.
وأعلنت رابطة دوري المحترفين عن جدول مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، والمقرر انطلاقها يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، بمواجهة الشباب ضد أبها.
وتنتهي منافسات الدور الأول من دوري المحترفين يومي 23 و24 من شهر يناير المقبل، ويصل عدد المباريات في هذه المرحلة إلى 120 لقاءً، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).