وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
يخطط تطبيق المراسلة الفورية WhatsApp إلى إضافة ميزة حديثة قد تجعله يحل محل تطبيق Zoom؛ حيث يعتزم إتاحة الإمكانية للمستخدمين لإجراء كل من المكالمات الصوتية والفيديو عبر إصدار سطح المكتب.
وبحسب موقع techradar فإن هذه الميزة قد تجعل واتساب ويب بديلًا عمليًا لتطبيق Zoom، متابعًا: حتى الآن، كان WhatsApp Web أداة مفيدة فقط لإرسال واستقبال النصوص والصور، لكن المطورين يعملون بجد لإتاحة إمكانية استخدام التطبيق لإجراء مكالمات الصوتية والمرئية أيضًا.
وفقًا لما ذكره موقع WABetaInfo المتخصصون في اكتشاف ميزات واتساب ستظهر أزرار المكالمات في أعلى يمين واجهة الويب، وأثناء إجراء المكالمة، ستظهر لك نافذة منبثقة صغيرة أسفل الشاشة.

وعلى الرغم من أن الميزة لم يتم إطلاقها رسميًا بعد، تكهن WABetaInfo أنها ستصل في غضون أسابيع.

وهناك الكثير من المميزات القادمة على التطبيق المملوك لفيسبوك، واتساب، بما في ذلك خاصية التدمير الذاتي للرسائل والوسائط المنتهية الصلاحية التي يتم حذفها من الدردشة بمجرد عرضها.
