#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
يدشن أخضر الصالات معسكرًا تدريبيًّا داخليًّا في مدينة الدمام، مساء يوم غد الثلاثاء ويستمر حتى 19 من أكتوبر الجاري.
وأعلن الجهاز الفني بقيادة الإسباني لويس فونسيكا، عن قائمة المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات في معسكر الدمام، والتي ضمت 21 لاعبًا، وهم؛ عبدالله كردي، عبدالله الشمري، حمود الدهان، عبدالعزيز الحرشان، نواف العروان، جوهر جماح ومعاذ العسيري.
ويتواجد في قائمة أخضر الصالات أيضًا كل من؛ عبدالعزيز العلوني، نواف الشنيشني، ناصر الحارثي، عبدالإله العتيبي، محمد الخماس، سلطان الدحيم، عبدالله مغربي، فارس القحطاني، فيصل السلطان، ياسر بن محمد، محسن فقيهي، عبدالله الدوسري، أسامة باعبدالله وعبدالله الصايغ.

ويُعد معسكر أخضر الصالات في الدمام ضمن المرحلة السادسة من البرنامج الفني، استعدادًا للمشاركة في كأس آسيا المقرر إقامتها في الكويت خلال الفترة من 2 حتى 13 ديسمبر المقبل؛ والمؤهلة إلى كأس العالم “ليتوانيا 2021”.
ويتواجد المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات في المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2020 والتي تضم منتخبات إيران، تايلاند وكوريا الجنوبية.