رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
كشف الاتحاد السعودي لكرة القدم، مفاجأة بشأن رحيل اللاعب النيجيري أحمد موسى عن نادي النصر بالفترة الأخيرة.
وكان النصر أعلن يوم الأحد الماضي عن رحيل موسى عن العالمي، وذلك بعد خروجه من قائمة الفريق لكن النصر لم يكشف آلية رحيل اللاعب النيجيري عن صفوفه.
وذكر برنامج “الدوري مع وليد” في حلقة اليوم الأربعاء أن اتحاد القدم أكد للبرنامج استلامه مخالصة نهائية من النصر برحيل اللاعب النيجيري عن العالمي، نافيًا تمامًا ما تردد حول وجود 8 لاعبين أجانب في النصر، أو وضع اللاعب النيجيري في قائمة الاستثمار.
وكان النصر تعاقد مع موسى قادمًا من نادي ليستر سيتي الإنجليزي في صيف 2018 لمدة 4 سنوات، لكن اللاعب النيجيري رحل بسبب عدم قدرته على تقديم المأمول منه.
ولعب موسى مع النصر 4149 دقيقة كان يتلقى في الدقيقة الواحدة 50 ألف ريال جراء مشاركته مع النصر.
وكانت صحيفة Daily Post النيجيرية إضافة للإعلامي أحمد العجلان أعلنا أن أحمد موسى لا يزال متواجدًا في النصر، حيث مُنح اللاعب إجازة مدفوعة الأجر حتى يناير 2021، ثم سيُتخذ القرار حول مصيره.