مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
حسم التعادل السلبي مباراة أتلتيكو مدريد ضد فياريال، التي أُقيمت اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني موسم 2020/ 2021.
وبدأ الشوط الأول من اللقاء بهجوم وضغط قوي من نادي أتلتيكو مدريد الذي سعى بقوة لإحراز الهدف الأول، ولكن دون جدوى في ظل تألق دفاعي من لاعبي فريق فياريال.
وأيضًا لم يفلح فياريال في تسجيل الهدف الأول في شباك أتلتيكو مدريد، لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني من المباراة لم تتغير النتيجة، وسط أداء هادئ من قبل الفريقين لينتهي اللقاء بنقطة لكل فريق.
وبعد نهاية مباراة أتلتيكو مدريد ضد فياريال، أصبح رصيد الأتلتيكو خمس نقاط في المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإسباني، أما رصيد فريق فياريال فأصبح 8 نقاط في المركز الأول.
وقبل إقامة مباراة فياريال، أسفرت قرعة دور المجموعات بـ دوري أبطال أوروبا عن وقوع نادي أتلتيكو مدريد في المجموعة الأولى والتي تضم بايرن ميونخ الألماني وسالزبورغ النمساوي ولوكوموتيف موسكو الروسي.
يذكر أنه قبل انطلاق الموسم، كان نادي أتلتيكو مدريد أعلن عن إصابة كل من الإسباني دييغو كوستا والأرجنتيني دييغو سيميوني بفيروس كورونا المستجد.
جدير بالذكر أن مباراة أتلتيكو مدريد ضد فياريال أُقيمت على ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل الأتلتيكو في العاصمة الإسبانية مدريد.
