مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
علق الكاتب سلمان الدوسري على إعلان أسواق عبدالله العثيم بوقف استيراد جميع المنتجات التركية، وإيقاف توريدها من الموردين المحليين، وسرعة التخلص من مخازن هذه المنتجات في جميع فروعها ومستودعاتها وعدم عمل أي طلبات جديدة.
وقال الدوسري في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر اليوم الجمعة تعليقًا على ذلك: إن المواطن الحقيقي لا ينتظر قرارًا من الحكومات.
وجاء قرار العثيم والعديد من المؤسسات الأخرى تضامنًا مع الحملة الشعبية لـ مقاطعة المنتجات التركية إيمانًا بواجبهم الوطني وردًّا على ما تقوم به الحكومة التركية من ممارسات تجاه المملكة، مشددين على أن القيادة والحكومة وأمن السعودية خط أحمر لا يقبل المساس به.
وقال عجلان العجلان رئيس الغرف التجارية السعودي عبر حسابه في موقع تويتر: إن المقاطعة لكل ما هو تركي، سواء على مستوى الاستيراد أو الاستثمار أو السياحة، هي مسؤولية كل سعودي “التاجر والمستهلك”، ردًّا على استمرار العداء من الحكومة التركية على قيادتنا وبلدنا ومواطنينا.
وكتب العجلان قائلًا: أقولها بكل تأكيد ووضوح: لا استثمار لا استيراد لا سياحة نحن كمواطنين ورجال أعمال لن يكون لنا أي تعامل مع كل ما هو تركي، حتى الشركات التركية العاملة بالمملكة أدعو إلى عدم التعامل معها، وهذا أقل رد لنا ضد استمرار العداء والإساءة التركية إلى قيادتنا وبلدنا.