ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أعلن نادي الفتح، مساء أمس الثلاثاء، عن تجديد عقد محمد الفهيد للاستمرار في صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2023.
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لقائد الفريق الأول، محمد الفهيد بعد توقيع العقود الجديدة، وتمنى التوفيق للاعب خلال الفترة المقبلة.
ويُعد الفهيد من الركائز الأساسية في الفريق الأول لكرة القدم منذ 8 سنوات، ومن أبرز اللاعبين الذين شاركوا في تحقيق بطولتي الدوري السعودي للمحترفين وكأس السوبر، وشارك مع النموذجي في البطولة العربية ونسختين من دوري أبطال آسيا.

وبدأ النموذجي مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بهدفين مقابل هدف على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد النموذجي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
