صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
كشف ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن آخر الاستعدادات لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وقال رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “سيتم لعب أول جولتين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بحكام سعوديين”.

ونفى ياسر المسحل تطبيق مشروع المركز الموحد لتقنية الفيديو “VAR”، مع بداية الموسم الرياضي الجديد، مشيرًا إلى أن هذا المشروع يحتاج إلى 4 أشهر كاملة قبل تطبيقه في المنافسات بشكل رسمي.
وتابع المسحل تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “الاتحاد السعودي لكرة القدم سيعلن غدًا، عن بروتوكول لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لتطبيقه الموسم القادم”.

وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت عن جدول مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، والمقرر انطلاقها يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، بمواجهة الشباب ضد أبها.
وترددت أنباء خلال الأيام الماضية عن احتمالية تأجيل انطلاقة منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020/ 2021؛ لمنح الأندية المزيد من الوقت للاستعداد بشكل أفضل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).