في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
أبدى المختص في القانون الرياضي علي عباس، رأيه في الاحتجاج الذي تقدمت به إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت ضد بيرسبوليس الإيراني، بسبب مباراتهما الأخيرة.
وعلق عباس، على احتجاج العالمي قائلًا: “نادي النصر يحتاج أن يثبت أن بيرسبوليس قام بتسجيل لاعبين بعد تاريخ 12 سبتمبر، بالإضافة إلى إثبات أن النادي الإيراني لم يقم بالسداد”.
وتابع المختص في القانون الرياضي خلال تصريحاته لـ”العربية”، قائلًا: “في حال كسب نادي النصر لهذا الاحتجاج سيعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس الإيراني خاسرًا لهذه المباراة”.

ولفتت تقارير صحافية إلى أن إدارة العالمي قررت التقدم باحتجاج وبشكل رسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بسبب عدم أهلية مشاركة بعض لاعبي بيرسبوليس في دوري أبطال آسيا 2020، لتسجيلهم قبل أيام من البطولة.
ونجح الفريق الإيراني في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2020، بعد تفوقه على العالمي بركلات الترجيح، عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
