باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
الين يصل إلى قاع 40 عامًا والدولار يتراجع
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
أعلن نادي الهلال عن موافقته على رحيل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، محمد الواكد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الاثنين، إلى موافقة الإدارة على رحيل محمد الواكد إلى صفوف فريق القادسية على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحدة.
وكان رئيس مجلس إدارة الزعيم، فهد بن نافل قد قام بتجديد عقد محمد الواكد رسميًّا في مارس الماضي، ليوقع على عقد يمتد لمدة عاملين تبدأ بعد نهاية عقده الجاري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وبدأ الزعيم مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بالفوز بصعوبة على الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الصاعد حديثًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية الصاعد حديثًا أولى مبارياته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام نظيره الوحدة بهدفين مقابل هدف.