مدير الدفاع المدني يقف على جاهزية مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
السعودية ودول عربية والتعاون الإسلامي يدينون ممارسات الاحتلال الإسرائيلي
أمانة الرياض تغلق 85 منشأة وتصادر 13.5 طنًا من الأغذية
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يعلن شروط وأحكام المشاركة في أشواطه
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.8 مليارات ريال
الديوان الملكي: وفاة الأميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 4%
فيديو.. عشرة قتلى و12 مفقودًا بانفجار مصنع في روسيا
حرس الحدود بمكة المكرمة ينقذ 8 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية
أمانة جدة تُطّلق بوابة إلكترونية للإبداع والابتكار البلدي
أعلن نادي الوحدة، قبل قليل، عن رحيل المدافع البرازيلي ريناتو شافيز عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
"ريناتو شافيز".. شكرًا على مسيرتك معنا، ونتمنى لك التوفيق.
⚪🔴||🎥#نادي_الوحدة#لمجد_جديد 🏆 pic.twitter.com/o5QQLKnLq4— نادي الوحدة السعودي (@alwehdaclub1) October 5, 2020
ونشر نادي الوحدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأبرز لقطات المدافع البرازيلي مع الفريق، وعلق قائلًا: “ريناتو شافيز.. شكرًا على مسيرتك معنا، ونتمنى لك التوفيق”.
وكان النادي قد تعاقد مع ريناتو تشافيز صاحب الـ30 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فلومينسي البرازيلي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأمل إدارة النادي في الاستعداد جيدًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، ما دفعها للتعاقد مع المدرب البرتغالي إيڤو فييرا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، وإبرام العديد من الصفقات القوية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى فرسان مكة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 49 نقطة، من الفوز في 16 مباراة والخسارة في 13 لقاء، والتعادل في مواجهة واحدة.