القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
وزير الصحة: مركز “تأكد” لا يوجد له مثيل بالشرق الأوسط.. الكشف المبكر خلال دقائق
برئاسة ولي العهد.. 13 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “بسطة خير” في مختلف المناطق
مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
أبدى أهالي قرية رمادة التابعة لمحافظة أحد المسارحة بجازان تذمرهم واستياءهم من انقطاع التيار الكهربائي بشكل يومي؛ مما أدى إلى تعطل دخول أبنائهم المنصة التعليمية وحدوث عدة أعطال في الأجهزة المنزلية وتعطل بعض أعمالهم اليومية.
وفي حديث لـ” المواطن” قال محمد ضامري: لا يزال انقطاع التيار الكهربائي بشكل يومي مشكلة متجددة باستمرار وخاصة هذه الأيام وتزداد المعاناة في تعطيل الطلاب والطالبات في الدخول إلى المنصة التعليمية ومتابعة الدروس عن بعد في ظل هذه الحائجة حيث يستمر الانقطاع لساعات طويلة في وقت الذروة ولا نعلم ما هي الأسباب الرئيسية وراء ذلك.
وتابع فواز ضامري قائلًا: إن ظاهرة انقطاع التيار الكهربائي سببت لنا الكثير من المشاكل من ناحية الأجهزة الكهربائية، والتي فقدنا منها الكثير بسبب هذا الانقطاع، ناهيك عن التأثير من الناحية الصحية على كبار السن والأطفال خاصة الذين يستخدمون أجهزة كهربائية مثل أجهزه الأوكسجين وغيرها.
بدوره أضاف عايد حملي صاحب تموينات قائلًا: إن الانقطاع المستمر في التيار الكهربائي سبب لي خسائر كبيرة في بعض المواد الغذائية المثلجة مثل الدجاج المبرد والآيس كريم وبعض المواد الغذائية الأخرى، مع أننا نتقدم بعدة بلاغات بشكل يومي ويتم إصلاحه مؤقتًا وترجع المشكلة في اليوم التالي.
فيما تسأل حمود عبسي وأحمد ضامري: إلى متى ونحن نعاني من نفس المشكلة والتي هي ليست وليدة اليوم، ولا نعلم ما هي الأسباب الرئيسية وراء ذلك علمًا بأن هذه الانقطاعات تكثر في جازان عكس المناطق المجاورة.
وناشد أهالي قرية رمادة عبر لـ”المواطن” من الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن مطالبين بضرورة إصلاح الوضع الحال،ي وإنهاء معاناتهم وهذا المسلسل من الانقطاعات، مثمنين جهود المسؤولين في المنطقة لخدمة المواطنين وتوفير كافة سبل الراحة لهم.
