السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
تستعد هيئة الخدمات الصحية في بريطانيا لتسليم لقاح فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى المستشفيات الكبرى في البلاد اعتبارًا من الأسبوع المقبل.
ونقلت صحيفة ذا صن البريطانية عن مصادرها الصحية أن العاملين في أحد مستشفيات لندن الكبرى قد طُلب منهم أن يكونوا مستعدين لتلقي الدُفعات الأولى من لقاح أكسفورد أسترازينيكا اعتبارًا من الأسبوع المقبل وتحديدًا يوم 2 نوفمبر.

ولا يزال لقاح فيروس كورونا قيد الاختبار ومع ذلك يجري الاستعداد لتطعيم الآلاف من الأطباء والممرضات وغيرهم من موظفي الخطوط الأمامية.
ويجري التخطيط لإجراءات أمنية إضافية لحماية المخزون الثمين بسبب مخاوف من حدوث احتجاجات ضد اللقاح أو المستشفى كونها أحد المستشفيات الأولى في العالم التي تبدأ بتلقيح العاملين الصحيين لذلك فهناك مخاوف من إمكانية استهدافها، وسيتم تأمين المستشفى عن طريق قوات الشرطة والجيش.
وقالت وزارة الصحة البريطانية إنها تمتلك سجلاً حافلاً مجرباً ومختبَراً لتقديم برامج التطعيم وستعمل مع الشركاء الحاليين عبر نظام الرعاية الصحية لضمان منح لقاح فيروس كورونا بأمان وفعالية.
