الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، بشكل رسمي عن تأجيل منافسات بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات.
وكان من المقرر إقامة في كأس آسيا لكرة قدم الصالات والمؤهلة إلى كأس العالم “ليتوانيا 2021″، في الكويت خلال الفترة من 2 حتى 13 ديسمبر المقبل.
ويتواجد المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات في المجموعة الرابعة بمنافسات البطولة والتي تضم منتخبات إيران، تايلاند وكوريا الجنوبية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأشار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إلى أن هذا القرار جاء بعد مناقشات مستمرة مع الاتحاد الكويتي (الاتحاد المستضيف) وكافة المنتخبات المشاركة بشأن تأجيل البطولة بسبب ظروف جائحة كورونا وقيود السفر المفروضة في بعض الدول.
ولفت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في بيانه، إلى أنه رأى تأجيل منافسات البطولة القارية إلى العام المقبل، على أن يتم تحديد الموعد لاحقًا.