إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، بشكل رسمي عن تأجيل منافسات بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات.
وكان من المقرر إقامة في كأس آسيا لكرة قدم الصالات والمؤهلة إلى كأس العالم “ليتوانيا 2021″، في الكويت خلال الفترة من 2 حتى 13 ديسمبر المقبل.
ويتواجد المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات في المجموعة الرابعة بمنافسات البطولة والتي تضم منتخبات إيران، تايلاند وكوريا الجنوبية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إلى أن هذا القرار جاء بعد مناقشات مستمرة مع الاتحاد الكويتي (الاتحاد المستضيف) وكافة المنتخبات المشاركة بشأن تأجيل البطولة بسبب ظروف جائحة كورونا وقيود السفر المفروضة في بعض الدول.
ولفت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في بيانه، إلى أنه رأى تأجيل منافسات البطولة القارية إلى العام المقبل، على أن يتم تحديد الموعد لاحقًا.