لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
كشفت تقارير صحافية، تفاصيل جديدة بشأن الإصابة التي تعرض لها النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا خلال مباراة فريقه باريس سان جيرمان ضد إسطنبول باشاك شهير التركي.
وأشارت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، اليوم الخميس، إلى أن إصابة نيمار في عضلة الفخذ الأيسر ستبعده لأيام قليلة عن مباريات فريقه باريس سان جيرمان.
وأضاف: “اللاعب البرازيلي لن يشارك في المباراتين القادمتين أمام نانت في الدوري يوم السبت المقبل، ولن يلحق أيضًا برحلة السفر إلى ألمانيا لمواجهة لايبزيج يوم الأربعاء في الجولة الثالثة بدوري الأبطال”.
ومن جانبها، فجرت شبكة “راديو مونت كارلو” الفرنسية مفاجأة بأنه بدأ يشعر بآلام إصابته العضلية أثناء عملية الإحماء على ملعب “فاتح تيريم” قبل مباراة باشاك شهير، ما يستبعد فرضية إصابته أثناء اللقاء.
وتابعت: “مهاجم برشلونة السابق يتمنى ألا تكون إصابته قوية كما شعر بها عند مطالبته بالخروج من الملعب بعد 26 دقيقة فقط، اللاعب البرازيلي أراد الخروج لشعوره بالخطر والخوف، وتجنبًا لتفاقم الإصابة العضلية”.