مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
ارتبط اسم اللاعب نواف العابد، نجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال بالانتقال لنادي الشباب، قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
وكان اسم العابد ارتبط بالانضمام لـ الشباب، مقابل انضمام عبدالله الحمدان من الليث إلى الهلال.
وكشف الإعلامي والناقد الرياضي أحمد العجلان آخر التطورات حول صفقة العابد والشباب، حيث قال عبر حسابه الرسمي في “تويتر” : “تواجه صفقة العابد والشباب، تأخيرًا بسبب تردد اللاعب في تقرير مصيره بالانتقال حيث تبقى في عقده مع الهلال 9 أشهر، ويرغب الهلال في بيع ما تبقى من عقده، في حين أن اللاعب لا زال مترددًا في اتخاذ قراره بالرحيل، ولم يقفل الشباب المفاوضات بعد”.
يذكر أن نواف العابد صعد للفريق الكروي الأول بـ الهلال في عام 2009، ونجح في حصد 15 بطولة مع الزعيم وهم ” 4 ألقاب دوري، لقبين في كأس الملك، 6 ألقاب كأس ولي العهد، لقبين في السوبر السعودي، لقب دوري أبطال آسيا عام 2019″.