إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف سعد الشهري، المدير الفني للمنتخب السعودي الأولمبي تحت 23 عامًا، عن موعد اختيار اللاعبين الـ3 فوق السن وذلك للانضمام إلى المنتخب الأولمبي، الذي يستعد للمشاركة بدورة الألعاب الأولمبية في العاصمة اليابانية طوكيو.
وتحدث الشهري لإذاعة يو إف إم قائلًا بأن الثلاثي سينضم للمنتخب الأولمبي في آخر معسكر قبل انطلاق أولمبياد طوكيو، مشيرًا إلى أن اختيار الثلاثي سيكون في الأماكن التي بها نقصان وضعف في صفوف الأخضر الأولمبي.
وأكد الشهري على أن الأخضر الأولمبي هو المستفيد الأكبر من انسجام اللاعبين ومشاركتهم مع أنديتهم.
وفي وقت سابق، قال سعد الشهري في برنامج” بالمختصر”: إن ياسر الشهراني مدافع نادي الهلال سينضم لقائمة المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو، حيث تم الاتفاق بينه وبين المدرب الفرنسي هيرفي رينارد على ضم ياسر الشهراني لقائمة الأخضر الأولمبي.
وكشف الشهري عن أسباب اختيار ياسر الشهراني، وذلك بسبب قدرته على اللعب في مركزي الظهير الأيمن والأيسر.
ويعد ياسر الشهراني واحدًا من أبرز اللاعبين الذي يعتمد عليهم المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في صفوف الفريق الهلالي، كما أنه ساهم في فوز الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي بعد طول غياب.