ترامب يعلن انطلاق “مشروع الحرية” للعبور الآمن بمضيق هرمز
السعودية تُدشن مبادرة “طريق مكة” في دولة بروناي دار السلام
سفير المملكة لدى تركيا يزور صالة “مبادرة طريق مكة” بمطار إيسنبوغا الدولي في أنقرة
أول تعليق من ركاب السفينة الموبوءة بفيروس هانتا المميت
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تنشر دليل السلامة والصحة المهنية
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على عسير
“فولدا”.. كاسحة ألغام خارقة تتجه لمضيق هرمز
مركز “مائي” يطلق حملة لرفع الوعي بقيمة المياه
القبض على مواطن لترويجه 5.5 كغم من الحشيش والإمفيتامين بعسير
أودية وشعاب نجران تزدهر بالغطاء النباتي بالتزامن مع أسبوع البيئة
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك إلى جدة، في إطار الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، وذلك لإقامة معسكر إعدادي للموسم الرياضي المقبل.
وكان فارس الجنوب قد واجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية وديًا بالأمس، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، حيث حرص الجهاز الفني على تجربة العديد من اللاعبين لتجهيزهم بشكل مميز.

وكان يُصارع فارس الجنوب من أجل البقاء وسط الكبار الموسم الرياضي المقبل حتى الجولة الأخيرة، قبل أن ينجح في تحقيق فوز كبير على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بنتيجة 4/3، ليستمر في دوري المحترفين.
وأنهى ضمك بقيادة نور الدين بن زكري منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز العاشر برصيد 35 نقطة، من الفوز في 9 مباريات والتعادل في 8 مواجهات، والخسارة في 13 لقاءً.