البلديات والإسكان تؤكد أهمية الشهادات الصحية للعاملين في أنشطة الغذاء والصحة العامة
السعودية ترحب بالوصول لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران لإنهاء العمليات العسكرية
منتخبا هولندا واليابان يتعادلان إيجابيًا في كأس العالم 2026
نائب أمير الرياض يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 31 من طلاب مدارس الملك فيصل
المفوضية الأوروبية: يجب فتح مضيق هرمز فورا وبلا رسوم
مجلس جمهور الأخضر يطرح أهازيج جديدة لمساندة المنتخب بكأس العالم
مدرب الأخضر دونيس: نسعى لإعادة ذكريات 94 وهدفنا الفوز على الأوروغواي
ساحل العاج تستهل مشوارها في كأس العالم بفوز ثمين على الإكوادور
ملعب هارد روك.. بوابة الأخضر إلى كأس العالم 2026
قبل مواجهة الأخضر.. فيفا يكشف ملابسات تأخر وصول بعثة الأوروغواي إلى ميامي
أوضحت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، اليوم الثلاثاء، آلية الاختبارات الفصلية للفصل الدراسي الحالي.
وأكدت التدريب التقني، أن اختبارات المواد العامة للفصل الأول ستكون عن بُعد، على أن تبدأ يوم الأربعاء 27 صفر الجاري.
أما بالنسبة للمقررات العلمية، فأشارت المؤسسة إلى أن اختباراتها ستكون حضورية.
وكان وزير التعليم حمد آل الشيخ أعلن في وقت سابق استمرار التعليم عن بُعد للمدة المتبقية من الفصل الدراسي الحالي، في مدارس التعليم العام، ومؤسسات التعليم الجامعي، ومعاهد التدريب التقني.
وفي وقت سابق أعلن وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ، عن صدور الأمر السامي باستمرار التعليم عن بعد في المدة المتبقية من الفصل الدراسي الأول.
وأوضح أن استمرار التعليم عن بعد يسري على مدارس التعليم العام، وعلى مؤسسات التعليم الجامعي، وعلى معاهد التدريب التقني.
وأكد آل الشيخ أن استمرار التعليم عن بعد سيكون وفق الضوابط المطبّقة، مشيراً إلى أن هذا القرار يأتي تأكيداً على اهتمام القيادة بسلامة الطلاب والطالبات من فيروس كورونا المستجد.
كما لفت وزير التعليم إلى أنّ الأمر السامي صدر بناء على تقييم الوضع خلال الأسابيع الماضية.