فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
كشف باحثون بريطانيون في لندن أن فيروس كورونا تسبب في غضب ومواجهات بين أفراد العائلة والأصدقاء في بريطانيا.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل، وجدت دراسة أن واحدًا من كل 12 بريطانيًا لم يعد يتحدث مع الأصدقاء أو العائلة بسبب خلافاتهم الشديدة أثناء الإغلاق الخاص بالجائحة.
كان الأشخاص الأصغر سنًا وأولئك الذين يواجهون صعوبات مالية أكبر بسبب الوباء أكثر عرضة للغضب أو الخلافات.
ويقول الخبراء الذين أجروا الدراسة إن فيروس كورونا تسبب في كثير من الاضطرابات النفسية التي صاحبته وكان مصدرًا عامًا ورئيسيًا للتوتر والقلق هذا العام بين الكثير من البشر.

وقال الباحثون إنه على الجميع التضامن مع بعضهم البعض، وأن يكون أفراد العائلة متعاونين وكذلك الأصدقاء، تحسبًا لوجود موجة ثانية من الفيروس خلال الأيام المقبلة.
وقالت الطبيبة كيلي بيفر إنه على الرغم من تخفيف إجراءات الإغلاق خلال الصيف ، إلا أن الكثير من الناس لا يزالون يجدونها مرهقة ، وشعروا أن لها تأثيرًا سلبيًا على صحتهم العقلية.