أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
أعلن نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن خضوع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم لفحوصات طبية، اليوم الخميس.
ونشر حساب النادي الرسمي صورًا أثناء إجراء الجهاز الفني ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم للمسحة الطبية الخاصة بفيروس كورونا المستجد؛ للاطمئنان على صحتهم قبل انطلاق الموسم.
وجاء هذا الفحص بناءً على التعميم الصادر من الاتحاد السعودي لكرة القدم تحضيرًا لانطلاق منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، مساء يوم السبت المقبل.

وتأمل الإدارة والجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم في تحسين النتائج والظهور بشكل أفضل الموسم المقبل، بعد تراجع نتائجه خلال الفترة الأخيرة، ما دفعها للتعاقد مع عدد من اللاعبين المميزين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة كاريلي مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، بمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الأحد المقبل، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
