فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية مع وزيري خارجية قطر والأردن
السعودية والولايات المتحدة توقّعان اتفاقية تعاون في مجال الاستخدامات السلمية للطاقة النووية
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج وتهديد مليشيا الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب تستوجب موقفًا دوليًّا حازمًا
أمانة الشرقية تطرح 459 فرصة استثمارية في مدن المنطقة ومحافظاتها
هطول أمطار الخير على محافظة العقيق بالباحة
الحكومة الفرنسية تفصل موظفين بعد تبين إيجابية فحوص مخدرات
أمانة الرياض شريك إستراتيجي في مهرجان المنتجات الصيفية بمحافظة الحريق
قطر ترحب بحظر هولندا وبلجيكا استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية
نزاهة: إيقاف عدد من الموظفين بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
كشف كل من الإعلامي والناقد الرياضي فلاح القحطاني وفايز الروقي عضو المركز الإعلامي بنادي النصر، عن خطة المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز لتقديم شكوى ضد نادي الهلال؛ بسبب مستحقاته المالية المتأخرة.
وكتب فايز الروقي اليوم السبت عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “كشفت تقارير صحفية تركية عن تقديم إدارة غلطة سراي شكوى إلى الفيفا ضد الهلال بسبب عدم تسديد قيمة القسط الأخير من صفقة الفرنسي جوميز، التي تمت في صيف 2018 ووصلت إلى 6 ملايين يورو، انشغلوا هم في النصر وناديهم بخطر”.

أما فلاح القحطاني الناقد في قناة 24 الرياضية فقال عبر وسم كتبه في “تويتر”: “قوميز يشكو الهلال”.
وتفاعل مجموعة من المغردين مع تغريدة فلاح القحطاني حيث قال بعضهم: إن السوري عمر خربين سيقدم شكوى أيضًا ضد فريق الهلال بسبب مستحقاته المالية المتأخرة بينما قالت فئة من جماهير الهلال إنهم ينشرون مجرد شائعات بسبب ما فعله المغربي عبدالرزاق حمدالله مع نادي النصر، حيث هدد الإدارة النصراوية بفسخ العقد والرحيل لتأخر حصوله على رواتبه من قبل إدارة النادي.

يذكر أن الفرنسي جوميز واحدًا من أهم العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الهلالي، حيث ساهم مؤخرًا في تتويج الهلال بلقبي دوري أبطال آسيا ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
