الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أعلن نادي التعاون عن تعاقده رسميًا مع نواف الصبحي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي 2020/ 2021.
📝 #نواف_الصبحي_تعاوني pic.twitter.com/06Cj5EBYsf
— نادي التعاون السعودي (@AltaawounFC) October 21, 2020
وأنهت إدارة نادي التعاون المكلفة برئاسة علي الشايعي، إجراءات التوقيع مع المدافع نواف الصبحي قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بعقد يمتد لـ3 مواسم.
وأشار نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مراسم التوقيع تمت بحضور رئيس النادي ووسط اللاعبين هشام العريني.
ونشر حساب النادي الرسمي مقطع فيديو للترحيب بلاعبه الجديد نواف الصبحي، يضم أبرز لقطاته مع فريق الفيحاء، بجانب لحظة توقيعه لعقد انضمامه إلى التعاون.
ولعب التعاون ضد الفيصلي ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح لتحقيق الفوز ومصالحة جماهيره.