سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أعرب وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن فخره واعتزازه برئاسة السعودية لمجموعة العشرين هذا العام.
وقال وزير الرياضة: “كلنا فخر واعتزاز برئاسة المملكة لمجموعة العشرين هذا العام، وبهذه المناسبة فقد تم التنسيق مع رابطة دوري المحترفين لتسمية الجولات الثلاث القادمة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بما يتواكب مع استضافة هذه القمة”.
وأعلنت وزارة الرياضة، قبل قليل، عن توجيه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل بتسمية الجولات المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لتكون؛ جولة رئاسة العشرين، جولة لنلهم العالم بقمتنا، وجولة قمة الرياض.

وكانت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت عن تعديل مواعيد مباريات الجولتين الخامسة والسادسة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين؛ بسبب تزامنها مع انعقاد قمة مجموعة دول العشرين (G20) التي تترأسها السعودية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تنطلق مواجهات الجولة الثالثة، مساء يوم غد الخميس، بمباراتين، حيث يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن مع نظيره الرائد، فيما يحتل التعاون ضيفًا على فريق القادسية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).