كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
عاد الحكم شكري الحنفوش حكم مباراة الرائد وأبها في الجولة الـ5 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لارتكاب الأخطاء المثيرة للجدل، بعد أزمة مباراة الشباب والنصر بالجولة الـ3.
وقال الخبير التحكيمي أحمد الوادعي إن الحنفوش لم يحتسب ركلة جزاء لنادي أبها بالدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول بعد إعاقة مهاجم أبها من قبل مدافع الرائد وذلك وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
وأكد الوادعي أن الحنفوش ذهب وشاهد الحالة في تقنية الفيديو لكنه لم يحتسب ركلة جزاء لأبها، مشيرًا إلى أن الحكم ارتكب خطأ في هذه اللعبة.
وكانت لجنة الحكام قررت إبعاد الحكم شكري الحنفوش عن إدارة أي مباريات بالجولة الـ4 من دوري المحترفين بعد أخطائه في لقاء النصر والشباب.
وكان الفريق الكروي الأول بنادي الرائد، تمكن من تحقيق فوز ثمين على ضيفه أبها بنتيجة 2-1 وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المبادرة التهديفية من الفريق الرايداوي الذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب أحمد الزين بالدقيقة الـ16.
ووسط محاولات من فريق أبها لإحراز هدف التعادل، لم يتمكن الفريق الأبهاوي من زيارة الشباك الرايداوية في الشوط الأول، لينتهي النصف الأول من اللقاء بتقدم الفريق الرايداوي بهدف.
وفي الشوط الثاني، عاد أبها وسجل هدف التعادل عبر اللاعب كارلوس ستراندبيرج بالدقيقة الـ59.
وفي ظل اعتقاد الجميع أن المباراة في طريقها للتعادل، نجح الرائد في إحراز الهدف الثاني عبر نجمه المغربي محمد فوزير بالدقيقة الـ75.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد الفريق الرايداوي 10 نقاط بالمركز الثالث، بينما تجمد رصيد أبها عند 4 نقاط في المركز الـ12.