قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
هنأت عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم أضواء العريفي 5 مدربات سعوديات، بعدما منحتهم اللجنة الفنية بطاقة مدرب مستوى C المعتمدة من الاتحاد الآسيوي للعبة.
وكشف حساب إدارة تطوير كرة القدم النسائية – SAFF الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن الـ5 مدربات، وهن؛ مرام البتيري، روح العرفج، مشاعل الرشيد، رؤى قطان ولجين كشغري.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد اعتمد مؤخرًا إنشاء إدارة لتطوير كرة القدم النسائية تحت إشراف عضو مجلس الإدارة أضواء العريفي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن جانبها، هنأت المشرفة على إدارة تطوير كرة القدم النسائية، أضواء العريفي المدربات الحاصلات على الرخصة، متمنية لهن دوام التوفيق.
وأكدت العريفي أن حصول المدربات الخمس على رخصة التدريب الآسيوية C يمثل بداية المشوار نحو عقد عدد من الدورات التدريبية بالتعاون مع اللجنة الفنية، بهدف المساهمة في تطوير رياضة كرة القدم النسائية، وتحقيق تطلعات المرأة في الكرة السعودية.
ولفت حساب الاتحاد الرسمي على “تويتر”، إلى أن ذلك جاء خلال الاجتماع الذي عُقد عن طريق الاتصال المرئي بحضور مدير إدارة تطوير كرة القدم النسائية، لمياء بهيان.
