توقعات برياح نشطة وأتربة مثارة على المدينة المنورة حتى الـ6 مساءً
16 مادة تنظم عمل الهيئة العامة للأمن الغذائي
لقطات لـ أمطار غزيرة جنوب غرب عفيف عصر اليوم
حريق هائل يدمر كنيسة تاريخية في لندن
سجل مميز لـ الوحدة على ملعبه
قصة عبدالله بانعمة من الإصابة بالشلل حتى صار مثالًا للصبر والعطاء
دائرة الحكام: هدف الهلال المُلغَى ضد أبها صحيح
الطائي يبحث عن الفوز الأول ضد الشباب
جموع غفيرة تشيع الداعية عبدالله بانعمة بالمدينة المنورة
أحمد حجازي يكسب التحدي ضد كريستيانو رونالدو
اعتمد الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الجمعة، إنشاء إدارة لتطوير كرة القدم النسائية تحت إشراف عضو مجلس الإدارة أضواء العريفي.
ومن المقرر أن تتولى الإدارة وضع استراتيجية وخطة عمل مفصلة لتطوير رياضة كرة القدم النسائية سعيًا لزيادة نسبة الممارسة كأحد مستهدفات رؤية المملكة 2030.
كما ستتولى الإدارة تعزيز ودعم ثقافة كرة القدم النسائية وتوعية المجتمع بأهمية هذه الرياضة، إلى جانب المشاركة في المنافسات القارية والدولية، وذلك وفقًا لبيان الاتحاد السعودي لكرة القدم.
ومن جانبها، قالت أضواء العريفي إن رياضة كرة القدم النسائية في السعودية شهدت بداية فعلية خلال العامين الأخيرين، ما ساهم في موافقة المجلس على تأسيس الإدارة.
وأشارت إلى أن التواجد الإداري للمرأة سيساعد على سرعة تطور كرة القدم النسائية ومواكبة المرحلة الحالية التي تشهدها الرياضة النسائية من دعم واهتمام كبيرين من وزارة الرياض.
وتم تدشين حساب لإدارة تطوير كرة القدم النسائية على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، من أجل تقديم كافة المعلومات المتعلقة بكرة القدم النسائية في المملكة.